四川华玉车辆板簧有限公司:安全有序复工复产

【时间: 2020-02-14 08:42 内江日报】【字号:
生产车间

甘肃十一选五_[官网首页]打好疫情防控阻击战,确保企业安全有序复工复产是其中一场“硬仗”。

一手抓防控,一手抓复工复产。2月13日,四川华玉车辆板簧有限公司生产车间,机械轰鸣,火花四溅,工人们在生产线边忙碌,现场秩序井然。

复工前建立员工健康台账

四川华玉车辆板簧有限公司位于市中区乐贤工业集中发展区,主要生产汽车钢板弹簧。

上午9时30分,在公司大门口,安保人员正在对进入厂区的人员逐一进行体温测量、双手消毒、信息登记。

甘肃十一选五_[官网首页]“所有进入厂区的车辆必须进行严格消毒、人员必须佩戴口罩,经过五道程序并确定安全健康后才能进入。“公司总经理贺鹏飞说,早在1月23日,企业就专门成立了应对新型冠状病毒肺炎防控领导小组,制定了应急处置预案。

“最近有去湖北或接触过湖北来的人吗?”1月30日,家在福建的职工徐品顺接到公司打来的电话,对其假期活动情况作了问卷调查,并告知他返工后需进行14天的隔离观察。据贺鹏飞介绍,复工前,公司对116名职工来源地、活动轨迹、健康情况等信息完成了核对,并建立员工健康台账。目前,返岗人员近100%。

2月2日,该公司正式复工。甘肃十一选五_[官网首页]此后,每天对生产区、生活区、办公区和公共区域进行严格的检查和消毒杀菌,并向职工免费发放了医用口罩、酒精等防护物资。

编辑:李江
记者:刘颖  

页面底部区域 foot.htm